Фаршированные конкильони с мясом

Фаршированные конкильони с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#АлчевскЛНР На самом деле всё очень просто и необыкновенно вкусно. Очень большие...
4 порции
16

Ингредиенты

гр фарш говяжий 400
гр (25-30 шт) ракушки конкильони 250
лук 1 шт
чеснока 4-5 зубчиков
гр масло растительное 50
воды 1 стакан
Специи: соль, хмели-сунели, перец чёрный
гр сыр тёртый 200
Зелень: петрушка, кинза
Соус:
гр томатная паста 100
майонез 2-3 ст.л.
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ракушки отварить аль денте. Лук и чеснок измельчить и жарить на растительном масле.
2
В фарш добавить стакан воды, хорошо перемешать и соединить в сковороде с луком и чесноком. Жарить, помешивая, до готовности. В процессе жарки посолить и добавить специи по вкусу. Затем добавить измельчённую зелень. Фарш должен получиться с небольшим количеством жидкости.
3
Смешать соус. Взбить его до однородности венчиком.
4
Ракушки и фарш остудить до тёплого состояния.
5
В каждую ракушку вложить 1 ст. л.. начинки. В форму вылить половину соуса и выкладывать туда наполненные конкильони. Затем сверху вылить остатки соуса.
6
Запекать в духовке при t 200° 15-20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5-10 минут. Подавать тёплыми.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!