avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные конкильони с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные конкильони с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#АлчевскЛНР На самом деле всё очень просто и необыкновенно вкусно. Очень большие...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • 25-30 шт) ракушки конкильони 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Масло растительное 50 г
  • Воды 1 стак.
  • Специи: соль, хмели-сунели, перец чёрный
  • Сыр тёртый 200 г
  • Зелень: петрушка, кинза
  • Соус:
  • Томатная паста 100 г
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ракушки отварить аль денте. Лук и чеснок измельчить и жарить на растительном масле.
2
В фарш добавить стакан воды, хорошо перемешать и соединить в сковороде с луком и чесноком. Жарить, помешивая, до готовности. В процессе жарки посолить и добавить специи по вкусу. Затем добавить измельчённую зелень. Фарш должен получиться с небольшим количеством жидкости.
3
Смешать соус. Взбить его до однородности венчиком.
4
Ракушки и фарш остудить до тёплого состояния.
5
В каждую ракушку вложить 1 ст. л.. начинки. В форму вылить половину соуса и выкладывать туда наполненные конкильони. Затем сверху вылить остатки соуса.
6
Запекать в духовке при t 200° 15-20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5-10 минут. Подавать тёплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями