
Фаршированные конкильони с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#АлчевскЛНР
На самом деле всё очень просто и необыкновенно вкусно. Очень большие...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- 25-30 шт) ракушки конкильони 250 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Масло растительное 50 г
- Воды 1 стак.
- Специи: соль, хмели-сунели, перец чёрный
- Сыр тёртый 200 г
- Зелень: петрушка, кинза
- Соус:
- Томатная паста 100 г
- Майонез 2-3 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ракушки отварить аль денте. Лук и чеснок измельчить и жарить на растительном масле.
2
В фарш добавить стакан воды, хорошо перемешать и соединить в сковороде с луком и чесноком. Жарить, помешивая, до готовности. В процессе жарки посолить и добавить специи по вкусу. Затем добавить измельчённую зелень. Фарш должен получиться с небольшим количеством жидкости.
3
Смешать соус. Взбить его до однородности венчиком.
4
Ракушки и фарш остудить до тёплого состояния.
5
В каждую ракушку вложить 1 ст. л.. начинки. В форму вылить половину соуса и выкладывать туда наполненные конкильони. Затем сверху вылить остатки соуса.
6
Запекать в духовке при t 200° 15-20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5-10 минут. Подавать тёплыми.



4.95852
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями