
Конкильони с фаршем в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fidan Amirbekova🏃♂️
Давно хотела приготовить что-нибудь эдакое )
4 порции
Ингредиенты
- Конкильони 24 штуки
- Фарш говяжий 300 гр
- Корень сельдерея 20 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 2 ст ложки
- Сметана 15% 2 ст ложки
- Специи по вкусу
- Сыр жёлтый 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем, конкильони отвариваем до полуготовности.
2
Готовим соус. Для этого корень сельдерея и чеснок измельчаем и обжариваем. Добавляем соль, перец, сушеные травы и немного сахара. Далее добавляем томатную пасту и ещё через пару минут сметану. Слегка прогреваем, перемешиваем и выключаем. Соус готов.
3
Когда ракушки сварятся, стеклянную посуду смазываем соусом и аккуратно выкладываем наши конкильони. Предварительно можно их отловить шумовкой и слегка подсушить на доске.
4
Добавляем в фарш сырое яйцо, перемешиваем и аккуратно наполняем ракушки. Делаем так несколько слоев.
5
Последний слой снова покрываем соусом и посыпаем натертым сыром.
6
Ставим посуду в духовку на 180 градусов и 20 минут. Перед подачей посыпаем любой свежей и душистой зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями