Конкильони с фаршем в томатном соусе

Конкильони с фаршем в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fidan Amirbekova🏃‍♂️
Давно хотела приготовить что-нибудь эдакое )
4 порции

Ингредиенты

Конкильони 24 штуки
Фарш говяжий 300 гр
Корень сельдерея 20 гр
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 2 ст ложки
Сметана 15% 2 ст ложки
Специи по вкусу
Сыр жёлтый 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжариваем, конкильони отвариваем до полуготовности.
2
Готовим соус. Для этого корень сельдерея и чеснок измельчаем и обжариваем. Добавляем соль, перец, сушеные травы и немного сахара. Далее добавляем томатную пасту и ещё через пару минут сметану. Слегка прогреваем, перемешиваем и выключаем. Соус готов.
3
Когда ракушки сварятся, стеклянную посуду смазываем соусом и аккуратно выкладываем наши конкильони. Предварительно можно их отловить шумовкой и слегка подсушить на доске.
4
Добавляем в фарш сырое яйцо, перемешиваем и аккуратно наполняем ракушки. Делаем так несколько слоев.
5
Последний слой снова покрываем соусом и посыпаем натертым сыром.
6
Ставим посуду в духовку на 180 градусов и 20 минут. Перед подачей посыпаем любой свежей и душистой зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!