Фаршированные конкильони с баклажановым соусом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Если вы не знаете что приготовить на выходных, ловите вкуснейший рецепт
#паста...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- паста конкильони 13 шт
- томатной пасты 300 г
- баклажан 1 шт
- моцареллы или любого плавящего сыра 200 г
- пармижано реджано 30 г
- лук репчатый 1 шт
- оливковое масло или подсолнечное
- базилик по вкусу
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для соуса нарезать мелко лук и выложить в сковороду, тушить 2-3 мин, добавить томатную -пасту, перемешать, потушить 10-12 мин.
2
Этим временем спечь нарезанные баклажаны в духовке приправленными маслом и солью.
3
Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, указанной на упаковке.
4
В миске смешать спёкшийся баклажан с приготовленным соусом.
5
Нафаршировать конкильони большим количеством соуса, затем поместите нарезанный кубиками сыр или моцареллу в центр.
6
Выложить в форму для запекания часть приготовленного соуса, сверху уложить нафаршированные конкильони, затем можете добавить кубики сыра сверху и посыпать тертым пармезаном.
7
Выпекаем в духовке при температуре 180° примерно 25 минут.
Мой инстаграм ➡️ appetit.recipes_ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!