avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные конкильони с баклажановым соусом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные конкильони с баклажановым соусом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
Если вы не знаете что приготовить на выходных, ловите вкуснейший рецепт #паста...
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Паста конкильони 13 шт.
  • Томатной пасты 300 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Моцареллы или любого плавящего сыра 200 г
  • Пармижано реджано 30 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло или подсолнечное
  • Базилик по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для соуса нарезать мелко лук и выложить в сковороду, тушить 2-3 мин, добавить томатную -пасту,  перемешать, потушить 10-12 мин.
2
Этим временем спечь нарезанные баклажаны в духовке приправленными маслом и солью.
3
Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, указанной на упаковке.
4
В миске смешать спёкшийся баклажан с приготовленным соусом.
5
Нафаршировать конкильони большим количеством соуса, затем поместите нарезанный кубиками сыр или моцареллу в центр. 
6
Выложить в форму для запекания часть приготовленного соуса, сверху уложить нафаршированные конкильони, затем можете добавить кубики сыра сверху и  посыпать тертым пармезаном.
7
Выпекаем в духовке при температуре  180° примерно 25 минут.  Мой инстаграм ➡️ appetit.recipes_ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями