Фаршированные конкильони с баклажановым соусом в духовке

Фаршированные конкильони с баклажановым соусом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
Если вы не знаете что приготовить на выходных, ловите вкуснейший рецепт #паста...
50 минут
4 порции
7

Ингредиенты

паста конкильони 13 шт
томатной пасты⁠ 300 г
баклажан 1 шт
моцареллы или любого плавящего сыра 200 г
пармижано реджано ⁠ 30 г
⁠лук репчатый 1 шт
оливковое масло или подсолнечное ⁠
базилик по вкусу ⁠⁠
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса нарезать мелко лук и выложить в сковороду, тушить 2-3 мин, добавить томатную -пасту,  перемешать, потушить 10-12 мин.
2
Этим временем спечь нарезанные баклажаны в духовке приправленными маслом и солью.
3
Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, указанной на упаковке.
4
В миске смешать спёкшийся баклажан с приготовленным соусом.
5
Нафаршировать конкильони большим количеством соуса, затем поместите нарезанный кубиками сыр или моцареллу в центр. 
6
Выложить в форму для запекания часть приготовленного соуса, сверху уложить нафаршированные конкильони, затем можете добавить кубики сыра сверху и  посыпать тертым пармезаном.
7
Выпекаем в духовке при температуре  180° примерно 25 минут.  Мой инстаграм ➡️ appetit.recipes_ru
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!