Фаршированные конкильони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Большие макароны ракушки 200 грамм
- Фарш говяжий 500 грамм
- Соус долмио с травами
- Морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Сыр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук,морковь трём на крупной тёрке,макароны отвариваем до готовности.
2
Жарим лук,потом добавляем морковь,солим по вкусу,добавляем фарш и жарим почти до готовности,потом добавляем соус и жарим до готовности.
3
Ракушки начиняем нашим фаршем,сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 30 -40 минут,посыпаем сыром и готовим пока не расплавиться сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!