Фаршированные конкильони

Фаршированные конкильони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
3

Ингредиенты

Большие макароны ракушки 200 грамм
Фарш говяжий 500 грамм
Соус долмио с травами
Морковь 1 шт
луковица 1 шт
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем лук,морковь трём на крупной тёрке,макароны отвариваем до готовности.
2
Жарим лук,потом добавляем морковь,солим по вкусу,добавляем фарш и жарим почти до готовности,потом добавляем соус и жарим до готовности.
3
Ракушки начиняем нашим фаршем,сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 30 -40 минут,посыпаем сыром и готовим пока не расплавиться сыр.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!