avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные конкильони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные конкильони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аришка Вишневская
С Днем Рождения!Вдохновения и процветания! #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны конкильони
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Чеснока 3 дол.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Сыр 150-200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть. На раскаленную сковороду выложить лук и морковь, обжарить. Добавить фарш и жарить до готовности.
2
Макароны отварить.
3
Нафаршировать макароны фаршем и выложить на противень.
4
В пиалке смешать сметану с кетчупом. Выдавить в соус чеснок и добавить по желанию приправы или травы.
5
Смазать фаршированные макароны соусом.
6
Посыпать сыром и отправить в духовку на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2