avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкильони с соусом болоньезе

Конкильони с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон
4 порции

Ингредиенты

  • фарша (свинина+говядина) 500 грамм
  • конкильони (большие ракушки-макароны) 20-25 штук
  • протертые томаты 500 грамм
  • сыра (любого) 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на сковороде 6-8 минут. Посолить, добавить 250 грамм протертых томатов, перемешать, тушить под крышкой 5 минут и убрать с огня.
2
Отварить до полуготовности конкильони, при варке посолить. Слить горячую воду и залить их холодной водой, чтоб остыли.
3
Наполнить конкильони фаршем и выложить в форму для запекания, смазав её растительным маслом. Сверху полить оставшимися томатами и посыпать тертым сыром (Можно добавить зелени). Поставить в духовку при температуре 180ºС на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!