avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкильони с соусом болоньезе
Конкильони с соусом болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конкильони с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свинина+говядина) 500 г
  • Конкильони (большие ракушки-макароны) 20-25 шт.
  • Протертые томаты 500 г
  • Сыра (любого) 100 г
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на сковороде 6-8 минут. Посолить, добавить 250 грамм протертых томатов, перемешать, тушить под крышкой 5 минут и убрать с огня.
2
Отварить до полуготовности конкильони, при варке посолить. Слить горячую воду и залить их холодной водой, чтоб остыли.
3
Наполнить конкильони фаршем и выложить в форму для запекания, смазав её растительным маслом. Сверху полить оставшимися томатами и посыпать тертым сыром (Можно добавить зелени). Поставить в духовку при температуре 180ºС на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями