Конкильони с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
4 порции
Ингредиенты
- фарша (свинина+говядина) 500 грамм
- конкильони (большие ракушки-макароны) 20-25 штук
- протертые томаты 500 грамм
- сыра (любого) 100 грамм
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на сковороде 6-8 минут. Посолить, добавить 250 грамм протертых томатов, перемешать, тушить под крышкой 5 минут и убрать с огня.
2
Отварить до полуготовности конкильони, при варке посолить. Слить горячую воду и залить их холодной водой, чтоб остыли.
3
Наполнить конкильони фаршем и выложить в форму для запекания, смазав её растительным маслом. Сверху полить оставшимися томатами и посыпать тертым сыром (Можно добавить зелени). Поставить в духовку при температуре 180ºС на 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!