
Конкильони с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина+говядина) 500 г
- Конкильони (большие ракушки-макароны) 20-25 шт.
- Протертые томаты 500 г
- Сыра (любого) 100 г
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на сковороде 6-8 минут. Посолить, добавить 250 грамм протертых томатов, перемешать, тушить под крышкой 5 минут и убрать с огня.
2
Отварить до полуготовности конкильони, при варке посолить. Слить горячую воду и залить их холодной водой, чтоб остыли.
3
Наполнить конкильони фаршем и выложить в форму для запекания, смазав её растительным маслом. Сверху полить оставшимися томатами и посыпать тертым сыром (Можно добавить зелени). Поставить в духовку при температуре 180ºС на 20-30 минут.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями