Паста с соусом Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#календарь Готовить быстро, из простых продуктов, получается очень вкусным.
20 минут
4
Ингредиенты
- Мясо отварное или сырой фарш 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томаты 5 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Масло сливочное 40 гр.
- Спагетти 150 гр.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
2
На сливочном масле обжарить лук, добавить фарш мясной или готовое отварное мясо, нарезанное мелкими кубиками.
3
Добавить томаты, болгарский перец, нарезанные кубиками и сливочное масло.
4
К соусу Болоньезе можно добавить измельчённый чеснок. Затем в сковороду с соусом выложить спагетти. Всё перемешать, прогреть ещё несколько минут и можно подавать. Можно добавить натёртый сыр, но это по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!