
Паста фарфалле с овощами и креветками в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вечная классика - сливки, паста, креветки.
#премиявторыеблюда
30 минут
3
1
Ингредиенты
- Отваренных бантиков (фарфалле) можно взять и другую пасту 500-600 г
- Замороженной овощной смести типа мексиканской 1 упак.
- Крупных креветок 12-15 шт.
- Сливок 10% комнатной температуры 250 мл
- Тёртого пармезана 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду с маслом. Обжарить овощную смесь до полуготовности.
2
Добавить к овощам очищенные креветки, соль, перец и обжаривать ещё 2-3 минуты.
3
Убавить огонь до минимума, постепенно влить сливки, добавить сыр и перемешать.
4
Прогреть овощи с креветками в сливках несколько минут и добавить готовую пасту. Перемешать, снять с огня и оставить под крышкой ненадолго, чтобы паста пропиталась соусом.
5
Подавать блюдо горячим, сверху можно ещё дополнительно присыпать сыром.



5491
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)