Паста фарфалле с овощами и креветками в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вечная классика - сливки, паста, креветки.
#премиявторыеблюда
30 минут
3
1
Ингредиенты
- отваренных бантиков (фарфалле) Можно взять и другую пасту. 500-600 гр.
- замороженной овощной смести типа Мексиканской 1 упаковка
- крупных креветок 12-15 шт
- сливок 10% комнатной температуры 250 мл.
- тёртого пармезана 2-3 ст.ложки
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- растительного масла 1-2 ст.ложки
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду с маслом. Обжарить овощную смесь до полуготовности.
2
Добавить к овощам очищенные креветки, соль, перец и обжаривать ещё 2-3 минуты.
3
Убавить огонь до минимума, постепенно влить сливки, добавить сыр и перемешать.
4
Прогреть овощи с креветками в сливках несколько минут и добавить готовую пасту. Перемешать, снять с огня и оставить под крышкой ненадолго, чтобы паста пропиталась соусом.
5
Подавать блюдо горячим, сверху можно ещё дополнительно присыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1