avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста фарфалле с мясным фаршем
Паста фарфалле с мясным фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста фарфалле с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно!...

Ингредиенты

  • паста фарфалле 200 г
  • свиной фарш 250 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль, ч/м перец По вкусу
  • Для отваривания пасты – вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В сковороду добавить растительное масло и нагреть его. Добавить нарезанный мелким кубиком лук. Обжаривать до золотистого цвета.
2
Добавить к луку фарш и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовить примерно 15 мин. За 5 минут до окончания обжаривания фарша добавить соль и ч/м перец.
3
Затем слить воду с пасты и добавить пасту к фаршу. Перемешать и обжарить минут 5. Подавать горячими. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
4
Пока фарш готовится поставить воду и дать закипеть. Добавить соль по вкусу и высыпать пасту. Хорошо перемешать и варить до готовности. На упаковке написано время. У меня ушло 8 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3