
Паста фарфалле с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры
Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно!...
Ингредиенты
- паста фарфалле 200 г
- свиной фарш 250 г
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло 3 ст. л.
- соль, ч/м перец По вкусу
- Для отваривания пасты – вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороду добавить растительное масло и нагреть его. Добавить нарезанный мелким кубиком лук. Обжаривать до золотистого цвета.
2
Добавить к луку фарш и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовить примерно 15 мин. За 5 минут до окончания обжаривания фарша добавить соль и ч/м перец.
3
Затем слить воду с пасты и добавить пасту к фаршу. Перемешать и обжарить минут 5. Подавать горячими. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
4
Пока фарш готовится поставить воду и дать закипеть. Добавить соль по вкусу и высыпать пасту. Хорошо перемешать и варить до готовности. На упаковке написано время. У меня ушло 8 мин.



4.931019
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)