ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фарфалле с ветчиной и горошком

Фарфалле с ветчиной и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • макарон-фарфалле (бабочки) 250 г
  • зеленого горошка 1 банка
  • ветчины 200 г
  • маленькая луковица 1
  • твердого сыра 100-200 г
  • сливок 10% 1/2 ст.
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим макароны до готовности. Пока готовим нашу смесь: разогреваем оливковое масло, режем мелко луковицу и поджариваем ее на масле до золотистого цвета.
2
Ветчину мелко нарезаем и добавляем к луку, тоже обжариваем. Всыпаем туда горошек, перемешиваем. Теперь вливаем сливки, солим, перчим и тушим соус минут 10. Теперь в кастрюлю добавляем соус и перемешиваем. При подаче посыпаем тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила с фузилли, очень вкусно, спасибо за рецепт
27 февраля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста, очень рада!
27 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!