
Фарфалле с ветчиной и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Макарон-фарфалле (бабочки) 250 г
- Зеленого горошка 1 бан.
- Ветчины 200 г
- Маленькая луковица 1
- Твердого сыра 100-200 г
- Сливок 10% 1/2 стак.
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим макароны до готовности.
Пока готовим нашу смесь: разогреваем оливковое масло, режем мелко луковицу и поджариваем ее на масле до золотистого цвета.
2
Ветчину мелко нарезаем и добавляем к луку, тоже обжариваем. Всыпаем туда горошек, перемешиваем. Теперь вливаем сливки, солим, перчим и тушим соус минут 10.
Теперь в кастрюлю добавляем соус и перемешиваем. При подаче посыпаем тертым сыром.



4.831870
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)