![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фарфалле с ветчиной и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- макарон-фарфалле (бабочки) 250 г
- зеленого горошка 1 банка
- ветчины 200 г
- маленькая луковица 1
- твердого сыра 100-200 г
- сливок 10% 1/2 ст.
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим макароны до готовности.
Пока готовим нашу смесь: разогреваем оливковое масло, режем мелко луковицу и поджариваем ее на масле до золотистого цвета.
2
Ветчину мелко нарезаем и добавляем к луку, тоже обжариваем. Всыпаем туда горошек, перемешиваем. Теперь вливаем сливки, солим, перчим и тушим соус минут 10.
Теперь в кастрюлю добавляем соус и перемешиваем. При подаче посыпаем тертым сыром.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831870
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Приготовила с фузилли, очень вкусно, спасибо за рецепт
27 февраля 2021 г.
Ответить