Фарфалле с лососем и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Нагуськин 🏃♂️
Вкусный и простой рецепт для ужина.
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- пасты 80 гр
- томатов 50 гр
- лосося 50 гр
- пармезана 10 гр
- куриного бульона 30 гр
- лука 15 гр
- сливочного масла 10 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить соль и растительное масло. Кидаем пасту. Варим до состояния аль денте (на пачке указывают время).
2
Лосось и томаты режем на кубики, лук мелко шинкуем.
3
На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Добавляем лосось, обжариваем 2-3 минуты и добавляем томаты.
4
Добавляем куриный бульон и немного выпариваем, добавляем сливочное масло.
5
Пасту (аль денте) добавляем к остальным ингредиентам на сковороде. Немного затягиваем.
6
Выкладываем на тарелку и сверху присыпаем тёртым пармезан ом или любым другим твёрдым сыром.
7
Сверху на пасту можно положить куриный желток или яйцо пашот👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!