
Фарфалле с лососем и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Нагуськин 🏃♂️
Вкусный и простой рецепт для ужина.
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 80 г
- Томатов 50 г
- Лосося 50 г
- Пармезана 10 г
- Куриного бульона 30 г
- Лука 15 г
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить соль и растительное масло. Кидаем пасту. Варим до состояния аль денте (на пачке указывают время).
2
Лосось и томаты режем на кубики, лук мелко шинкуем.
3
На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Добавляем лосось, обжариваем 2-3 минуты и добавляем томаты.
4
Добавляем куриный бульон и немного выпариваем, добавляем сливочное масло.
5
Пасту (аль денте) добавляем к остальным ингредиентам на сковороде. Немного затягиваем.
6
Выкладываем на тарелку и сверху присыпаем тёртым пармезан ом или любым другим твёрдым сыром.
7
Сверху на пасту можно положить куриный желток или яйцо пашот👌



4.881442
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями