avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле в сливочном соусе с лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле в сливочном соусе с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svinni ✈
Мне нравится как выглядят фарфалле. Вроде бы и обычные макароны, пардон,паста, но форма...
35 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • ● Фарфалле 1 упаковка 400 гр
  • ● Лосось или горбуша 1 банка
  • ● Творог 1 пачка (150-180 гр)
  • ● Лук репчатый 1 шт
  • ● Сливки 10% 200 гр
  • ● Зелень, соль, сливочное масло, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С фарфалле все легко и просто. Отвариваем их до готовности согласно инструкции на пачке. Сливаем воду через дуршлаг и добавляем в фарфалле немного масла, чтобы сильно не слипались. Открываем банку с горбушей и сливаем из банки сок. В этом рецепте понадобится лишь сама рыба.
2
Очищаем лук от шелухи. Нарезаем лук небольшими кусками. Обжариваем лук до золотистости на сливочном масле. Добавляем на сковородку сливки.
3
Выкладываем в сковородку творог. Это может быть сухой рассыпчатый творог, творог гранулами или нежный сметанообразный творог. Абсолютно неважно какой творог вам попался. Аккуратно перемешиваем творог и тушим сливки с творогом на малом огне.
4
Добавляем рыбу в сковородку. Аккуратно ее разламываем.
5
Мелко нарезаем зелень.В данном случае я предпочёл укроп. Накрываем сковородку крышкой и тушим минут 5-7. Общее время приготовления соуса примерно 20 минут. Соль,перец и зелень используем по своему усмотрению.
6
Теперь остаётся лишь объединить фарфалле и сливочный соус с лососем (горбушей) на тарелке.
7
Очень нежно и неописуемо вкусно!
8
А вы любите фарфалле? Это же так красиво и аппетитно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5