ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с лососем и шпинатом

Паста с лососем и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Oleshko
Вкусное, легкое, быстрое блюдо. Попробуйте, это очень вкусно! #краснаярыба #календарь...
2 порции

Ингредиенты

пасты Фарфалле 150 гр
филе лосося 100 гр
помидоров черри 5-6 шт
шпината 70 гр
сливочного сыра 50 гр
сливкок 20% 100 гр
Сыр пармезан опционально
Оливковое масло
Соль, перец, специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварите пасту до состояния аль денте (от времени на упаковке отнимите 2 минуты). Откиньте на дуршлаг.
2
Одновременно с этим нужно разогреть оливковое масло на сковороде, нарезать филе лосося кубиками 3×3 см и обжарить пару минут с каждой стороны. Затем выложить филе на тарелку, а в ту же сковороду выложить нарезанные пополам помидоры черри и шпинат (если шпинат замороженный, предварительно разморозить). Припустить несколько минут.
3
Затем добавить сливочный сыр, сливки, специи (используйте ваши любимы специи или воспользуйтесь готовыми смесями, например, "Итальянские травы"). Все перемешать, потушить 1 минуту, после вернуть в сковороду рыбу, добавить отваренную пасту и сыр пармезан по вкусу. Всё хорошо перемешать и сразу же выкладывать на тарелки. Сверху посыпать тертыми пармезаном, украсить свежими помидорами-черри и веточкой мяты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!