Паста с томатным соусом с пармезаном и рыбные котлетки

Паста с томатным соусом с пармезаном и рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
4

Ингредиенты

Любая паста у меня были вертушки
Для томатного соуса
луковица 1
паприка - паста 1 ч.л
перемолотых томатов 100-150 гр
Соль, перец, чеснок, базилик, орегано и эстрагон по вкусу
сыра пармезан тёртого 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса, лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле, добавить паприка - пасту, протёртые томаты, немного воды и все специи, тушим пару минут. Добавляем сыр тщательно перемешиваем даём вскипеть и выключаем. Закрываем крышкой и дать соусу постоять.
2
Пасту отварить и откинуть на дуршлаг. Я всегда смазываю пасту немного оливковым маслом. Мне кажется лапша становится немного вкуснее.
3
Котлеты рыбные я делала по этому рецепту : Рыбное филе у меня был пангасиус 500гр, 1 средняя луковица, 1 зубок чеснока, 2 ломтика белого хлеба и примерно 100 мл сливок в которых я замочила хлеб. Соль, перец, укроп по вкусу. Всё перемолоть, добавить яйцо, налепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!