avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатным соусом, оливками и каперсами

Паста с томатным соусом, оливками и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#календарь Это блюдо настолько вкусное и ароматное, что вы даже не заметите в нем...
30 мин
6

Ингредиенты

  • Паста тв/с 400 г
  • помидоры консервированные кусочками в с/с 1 бан.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • оливки 15 шт.
  • каперсы 1 ст. л.
  • лимон 1 шт.
  • Прованские травы 2 ч. л.
  • Базилик сушеный
  • сыр Пармезан для подачи
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить на оливковом масле до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
3
Добавить кусочками помидоры вместе с соком и посыпать Прованскими травами, поперчить, посолить. Тушить все на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
4
В подсоленной воде отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
5
Когда соус готов, добавить к нему пасту, нарезанные пополам оливки, каперсы, натереть цедру половины лимона.
6
Все хорошо перемешать и дать настояться 5 минут.
7
Подавать пасту, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!