Паста с томатным соусом, оливками и каперсами

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#календарь Это блюдо настолько вкусное и ароматное, что вы даже не заметите в нем отсутств...

Ингредиенты

Паста тв/с 400 г
помидоры консервированные кусочками в с/с 1 бан.
лук 1 шт.
чеснок 3 зуб.
оливки 15 шт.
каперсы 1 ст. л.
лимон 1 шт.
Прованские травы 2 ч. л.
Базилик сушеный
сыр Пармезан для подачи
перец черный молотый
соль
30 мин
6
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить на оливковом масле до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
3
Добавить кусочками помидоры вместе с соком и посыпать Прованскими травами, поперчить, посолить. Тушить все на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
4
В подсоленной воде отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
5
Когда соус готов, добавить к нему пасту, нарезанные пополам оливки, каперсы, натереть цедру половины лимона.
6
Все хорошо перемешать и дать настояться 5 минут.
7
Подавать пасту, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
9
2
2
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!