
Паста с томатным соусом, оливками и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Это блюдо настолько вкусное и ароматное, что вы даже не заметите в нем...
30 мин
6
Ингредиенты
- Паста тв/с 400 г
- Помидоры консервированные кусочками в с/с 1 бан.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Оливки 15 шт.
- Каперсы 1 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Прованские травы 2 ч. л.
- Базилик сушеный
- Сыр пармезан для подачи
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить на оливковом масле до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
3
Добавить кусочками помидоры вместе с соком и посыпать Прованскими травами, поперчить, посолить. Тушить все на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
4
В подсоленной воде отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
5
Когда соус готов, добавить к нему пасту, нарезанные пополам оливки, каперсы, натереть цедру половины лимона.
6
Все хорошо перемешать и дать настояться 5 минут.
7
Подавать пасту, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.98644
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями