avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митболы со спагетти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Митболы со спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Спагетти с митболами – паста с мясными шариками, томатным пряным соусом и плавленым...

Ингредиенты

  • смешанного фарша из свинины и говядины (уже приправлен) 400 г
  • томатов в собственном соку 700 г
  • луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • Топленое масло 1 ст.л
  • томатная паста 1 ч.л
  • сахара 2 ст.л
  • сыр 100 г
  • воды 200 мл
  • Соль, красный молотый перец, белый молотый перец, орегано, сушёный базилик
  • Свежая зелень
  • спагетти

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сыр нарезаем на кубики. Из мяса формируем шарики, внутрь кладём кусочек сыра, и скатываем шарик. Выпекаем в разогретой до 200 с духовке примерно 25 мин.
2
На масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем томаты, 2 зубчика чеснока через пресс. Вливаем тёплую воду. Перемешиваем, даём томиться под крышкой пару минут. Добавляем томатную пасту, соль, сахар и специи по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на слабом огне.
3
Достаём митболы из духовки, перекладываем их в соус, заливаем ложкой соусом и продолжаем варить.
4
Одновременно варим спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Сливаем воду.
5
К соусу с шариками добавляем спагетти, перемешиваем аккуратно, добавляем немного тертого сыра и мелко нарезанной зелени. Томим пару минут и можно подавать. На все про все, соус готовится примерно 20 максимум 25 минут, зависит от размера митболов.
6
Это очень сытно, ароматно и безумно вкусно. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями