Спагетти со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#обед
#спагетти
#ужин
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Свинина 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Бульон или вода 200 мл
- Масло растительное 1 ст.л
- Масло сливочное 20 г
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Мясо нарезать не большими кусочками и обжарить на сковороде до румяной корочки 3 минуты. Добавить лук, морковь и специи, и обжарить ещё 3-4 минуты, добавить бульон или воду, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
2
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Добавить спагетти к мясу туда же положить кусочек сливочного масла и все тщательно перемешать. Накрыть крышкой, выключить плиту и дать пропитаться макаронам 5-10 минут. Перед подачей добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1