Спагетти с луком и кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Поздравляю коллектив и пользователей Кукпад с Днём Рождения нашего любимого сайта!...
1 порция
2
Ингредиенты
- спагетти 45 г
- лук репчатый 25 г
- соль по вкусу
- кетчуп 15 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать и поджарить лук. Степень прожарки на ваш вкус.
2
Отварить спагетти (или любые макаронные изделия на ваш вкус) по инструкции на упаковке в подсоленной воде. Слить воду, смешать спагетти с луком.
Заправить кетчупом.
3
И спагетти, и лук можно приготовить на 2 раза. Тогда на следующий день можно просто смешать жареный лук с варёными макаронами, прогреть на сковороде или в микроволновке, духовке - и быстрый вкусный ужин или гарнир к мясному блюду готов в считанные минуты!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
#Голодныхнет Сливочно, сытно, вкусно и по домашнему уютно! Спасибо 🙏
4 июля 2020 г.
Ответить