
Свинина в кисло-сладком соусе со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час
6порций
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук 150 г
- Перец болгарский 200 г
- Чёрный перец 2 г
- Соль 5 г
- Сахар 10 г
- Имбирь свежий, или 2 гр молотого 5 г
- Чеснок 2 зуб.
- Кетчуп 50 г
- Томат 50 г
- Уксус 0,5 ч. л.
- Вода 300 г
- Спагетти 500 г
- Воды 2 л
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину режем бруском, обжариваем, добавляем соль, перец молотый, чеснок тертый.
2
Добавить лук мелкий кубик, об жарить. Добавить перец болгарский мелкий кубик(желательно красный) у меня зеленый, обжарить. добавить кетчуп и томат, обжарить.
3
Добавить уксус, сахар, перемешать. Добавить воду. И тушить 20 мин.
4
От варить спагетти, промыть, добавить 50 гр масло сливочное.



4.792155
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями