Свинина в кисло-сладком соусе со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час
6порций
Ингредиенты
- свинина 600 гр
- лук 150 гр
- перец болгарский 200 гр
- чёрный перец 2 гр
- соль 5 гр
- сахар 10 гр
- имбирь свежий, или 2 гр молотого 5 гр
- чеснок 2 зубчика
- кетчуп 50 гр
- томат 50 гр
- уксус 0.5 ч.л
- вода 300 гр
- спагетти 500 гр
- воды 2 л
- масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину режем бруском, обжариваем, добавляем соль, перец молотый, чеснок тертый.
2
Добавить лук мелкий кубик, об жарить. Добавить перец болгарский мелкий кубик(желательно красный) у меня зеленый, обжарить. добавить кетчуп и томат, обжарить.
3
Добавить уксус, сахар, перемешать. Добавить воду. И тушить 20 мин.
4
От варить спагетти, промыть, добавить 50 гр масло сливочное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями