Свинина в кисло-сладком соусе Терияки

Свинина в кисло-сладком соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежное мясо в густом вкусном соусе Необычное сочетание вкусов- это прям ваууу
37

Ингредиенты

свинины (окорок) 1 кг
морковь 1
луковицы 2
чеснока 4 зубчика
соус терияки
лимонного сока )или пищ.уксуса) 1/2 ст л
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем небольшими кусочками. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла до румяности. Если мясо жирновато, то масло вообще не используем. Тогда сначала обжариваем жирные кусочки.
2
Морковь режем кубиком. Лук полукольцами. Добавляем овощи к мясу. Хорошо пережариваем до румяности все вместе.
3
Добавляем целый пакетик соуса Терияки и доливаем 1-1,5 ст воды. Огонь убавляем и тушим под крышкой мин 30.
4
Мясо уже готово. Добавляем измельченный чеснок и лим. сок (уксус). Перемешиваем. Водой можно отрегулировать густоту соуса. Тушим еще мин 5. Готово.
5
Подаем с любым гарниром, присыпав зеленью. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️🔥👍😋💐
28 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!