
Свинина терияки с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#тушенаясвинина #люблюмясо
Ингредиенты
- Вырезка 600 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Маринад терияки 5 ст. л.
- Имбирь если свежий 30 г
- Имбирь,если сушеный 1/2 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец, соль по вкусу
- Булгур 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем
2
Нарезаем мясо средними кубиками
3
Смешиваем соевый соус, маринад терияки, имбирь (если свежий,то трем 30 г на терке, если сушеный, достаточно половины чайной ложки), чеснок, мед и специи
4
Заливаем мясо маринадом, даем постоять полчаса в теплом месте
5
Обжариваем три минуты мясо, затем уменьшаем огонь и тушим 20 минут
6
Отвариваем булгур (соотношение крупы с водой 1:2), сервируем



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями