avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина терияки с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина терияки с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#тушенаясвинина #люблюмясо

Ингредиенты

  • вырезка 600 г
  • соевый соус 3 ст л
  • маринад терияки 5 ст л
  • имбирь если свежий 30 г
  • имбирь,если сушеный 1/2 чайной ложки
  • мед 1 ст л
  • чеснока 2 зубчика
  • Перец, соль по вкусу
  • булгур 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем
2
Нарезаем мясо средними кубиками
3
Смешиваем соевый соус, маринад терияки, имбирь (если свежий,то трем 30 г на терке, если сушеный, достаточно половины чайной ложки), чеснок, мед и специи
4
Заливаем мясо маринадом, даем постоять полчаса в теплом месте
5
Обжариваем три минуты мясо, затем уменьшаем огонь и тушим 20 минут
6
Отвариваем булгур (соотношение крупы с водой 1:2), сервируем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями