Свинина терияки с булгуром

Свинина терияки с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#тушенаясвинина #люблюмясо

Ингредиенты

вырезка 600 г
соевый соус 3 ст л
маринад терияки 5 ст л
имбирь если свежий 30 г
имбирь,если сушеный 1/2 чайной ложки
мед 1 ст л
чеснока 2 зубчика
Перец, соль по вкусу
булгур 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем
2
Нарезаем мясо средними кубиками
3
Смешиваем соевый соус, маринад терияки, имбирь (если свежий,то трем 30 г на терке, если сушеный, достаточно половины чайной ложки), чеснок, мед и специи
4
Заливаем мясо маринадом, даем постоять полчаса в теплом месте
5
Обжариваем три минуты мясо, затем уменьшаем огонь и тушим 20 минут
6
Отвариваем булгур (соотношение крупы с водой 1:2), сервируем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!