
Свинина на кости в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиямужскаякухня
#кукснап
Повседневную мужскую кухню обычно можно описать такими...
Ингредиенты
- свинины на кости 6 кусков
- гр соуса терияки 250-300
- По вкусу сухой чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куски свинины проколоть в нескольких местах тонким ножом, смазать соусом терияки и завернуть в пакет. Пусть помаринуется в холодильнике хотябы пару часов.
2
Промаринованные кусочки мяса освободить от плëнки, выложить на сухой противень, посыпать сухим чесноком и отправить готовиться в духовку первые 30 минут на максимальном нагреве, далее при t=160°С ещё на час. Каждые 15-20 минут вынимаем противень и смазываем мясо соусом. За 10 минут до готовности наливаем на дно противня немного кипящей воды.
3
Одновременно можно запечь в духовке или отварить/тушить любимые овощи на гарнир.



4.95868
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)