Борщ на свинине

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь #обед Вкусный и наваристый борщ к вашему столу, да ещё с салом и сметаной.

Ингредиенты

Мясо свинины на кости 600 г
Картофель 3 шт.
Капуста 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свёкла 1 шт.
Томатный соус 150 г
Перец болгарский 1/2 шт.
Растительное масло
Сок лимона 2 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Сливочное масло 40 г
Чеснок 2 зуб.
Соль, перец по вкусу.
Вода 2 литра
2 часа 30 мин
8
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить мясо с косточкой в холодную воду и сварить бульон в течении 1.5 часа. Процедить и мясо разобрать.
2
На растительном масле спассеровать лук, морковь и перец.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками.
4
Свёклу почистить, натереть на крупной терке, переложить в сковородку, налить воды, чтобы покрыло её и ставим на огонь. Полить соком лимона, закрыть крышкой и тушить 15 мин. Добавить томатную пасту или соус. Перемешать и оставить на огне ещё 3 мин.
5
Капусту тонко нашинковать.
6
В бульон кладём капусту, через 5 мин добавляем картофель. Через 10 мин добавить мясо и пассеровку. Посолить!
7
Как только будет готово капуста и картофель, добавляем свёклу.
8
Закладываем зелень, лавровый лист, перец, чеснок, сливочное масло. Через 3 мин отключить.
9
Подаем со сметаной и салом.
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!