Борщ на свинине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь #обед Вкусный и наваристый борщ к вашему столу, да ещё с салом и сметаной.
2 часа 30 мин
8
Ингредиенты
- Мясо свинины на кости 600 г
- Картофель 3 шт.
- Капуста 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Томатный соус 150 г
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Растительное масло
- Сок лимона 2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Сливочное масло 40 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу.
- Вода 2 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Положить мясо с косточкой в холодную воду и сварить бульон в течении 1.5 часа. Процедить и мясо разобрать.
2
На растительном масле спассеровать лук, морковь и перец.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками.
4
Свёклу почистить, натереть на крупной терке, переложить в сковородку, налить воды, чтобы покрыло её и ставим на огонь. Полить соком лимона, закрыть крышкой и тушить 15 мин. Добавить томатную пасту или соус. Перемешать и оставить на огне ещё 3 мин.
5
Капусту тонко нашинковать.
6
В бульон кладём капусту, через 5 мин добавляем картофель. Через 10 мин добавить мясо и пассеровку. Посолить!
7
Как только будет готово капуста и картофель, добавляем свёклу.
8
Закладываем зелень, лавровый лист, перец, чеснок, сливочное масло. Через 3 мин отключить.
9
Подаем со сметаной и салом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!