
Свиная грудинка тушенная в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Вкусное блюдо с удивительным ароматом. Мясо тушеное в пиве, очень нежное и...
1 час
Ингредиенты
- Свиная грудинка на кости 2 кг
- Пиво светлое 1,5 л
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок сушенный 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Паприка красная 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть и обсушить грудинку бумажными полотенцами. Выложить на разогретую сковородку с маслом. Сверху посыпать соль, прованские травы и чеснок.
2
Жарим на среднем огне около 5 минут и переворачиваем еще на 5 минут с другой стороны. Добавляем пиво, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 20 минут.
3
После 20 минут открываем крышку и посыпаем паприкой, столовой ложкой поливаем мясо сверху, закрываем крышкой и тушим еще 25 минут.
4
Свиная грудинка готова, разрезаем на кусочки и подаем на стол. Приятного аппетита!!!



4.871548
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями