
Грудинка в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта
#август #Грудинка #Пиво #Мяснаянарезка Кто любит грудинку, то этот рецепт для Вас! Мясо...
Ингредиенты
- Свиной грудинки 2 кг
- Темного фильтрованного пива (можно светлое) 2 л
- Соевого соуса 200 мл
- Прованских трав 1 ст. л.
- Копченой паприки 1 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разрезать грудинку на пополам. Каждую половинку на 3 продольных кусочка. Обжарить в глубокой, сухой емкости со всех сторон до золотистой корочки.
2
Залить мясо пивом, добавить все специи и соевый соус. Все перемешать.
3
Томить под крышкой 1 час. Оставшийся бульон можно использовать как соус налив его в соусницу и подать вместе с нарезанной грудинкой. Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
18
5
11
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)