avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик с грудинкой в пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик с грудинкой в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#Германия #отпуск Получается вкусный, зажаристый кролик с хрустящими ребрышками и...

Ингредиенты

  • Тушка кролика 1
  • Грудинки варено-копченой 350 г
  • Чеснока 2 гол.
  • Сливочного масла 50-70 г
  • Светлое пиво
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Берем продукты. У меня из расчета на полтушки кролика.
2
Кролика разделать на кусочки, посолить и поперчить. Выложить в смазанную форму для запекания плотно кусочки один к одному.
3
Грудинку нарезать толстыми брусочками с палец толщиной и разложить между кусочками кролика.
4
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и распределить равномерно сверху по кролику. Также разложить сверху целые почищенные зубчики чеснока.
5
Залить аккуратно пивом до середины высоты кусочков мяса.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Через полчаса переворачиваем каждый кусочек и запекаем 15 минут.
7
И так повторять каждые 15-20 минут, чтобы мясо равномерно и протушилось и запеклось до корочки. Общее время запекания 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3