
Кролик с грудинкой в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#Германия #отпуск Получается вкусный, зажаристый кролик с хрустящими ребрышками и...
Ингредиенты
- Тушка кролика 1
- Грудинки варено-копченой 350 г
- Чеснока 2 гол.
- Сливочного масла 50-70 г
- Светлое пиво
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берем продукты. У меня из расчета на полтушки кролика.
2
Кролика разделать на кусочки, посолить и поперчить. Выложить в смазанную форму для запекания плотно кусочки один к одному.
3
Грудинку нарезать толстыми брусочками с палец толщиной и разложить между кусочками кролика.
4
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и распределить равномерно сверху по кролику. Также разложить сверху целые почищенные зубчики чеснока.
5
Залить аккуратно пивом до середины высоты кусочков мяса.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Через полчаса переворачиваем каждый кусочек и запекаем 15 минут.
7
И так повторять каждые 15-20 минут, чтобы мясо равномерно и протушилось и запеклось до корочки. Общее время запекания 1,5 часа.



4.98631
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)