Грудинка в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиямясо
24 часа
10
Ингредиенты
- грудинка свиная 1 кг
- соль 100 г
- вода 1 л
- перец душистый 10 горошин
- горчица в зернах 1/2 ч. л.
- кориандр в зернах 1/2 ч. л.
- чеснок 3 зубчика
- лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудинку промыть. Нарезать на куски. Выложить в банку, засыпать нарезанными пластинами чеснока. В воду добавить соль, лавровый лист, кориандр, зерна горчицы, душистый перец. Прокипятить рассол в течение 5 минут.
2
Рассол остудить, залить им грудинку. Убрать в холодильник на 24 часа.
3
Достать мясо из рассола, обсушить. Завернуть в фольгу или пакет. Убрать в морозилку.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями