avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиямясо
24 часа
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 1 кг
  • Соль 100 г
  • Вода 1 л
  • Перец душистый 10 горош.
  • Горчица в зернах 1/2 ч. л.
  • Кориандр в зернах 1/2 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудинку промыть. Нарезать на куски. Выложить в банку, засыпать нарезанными пластинами чеснока. В воду добавить соль, лавровый лист, кориандр, зерна горчицы, душистый перец. Прокипятить рассол в течение 5 минут.
2
Рассол остудить, залить им грудинку. Убрать в холодильник на 24 часа.
3
Достать мясо из рассола, обсушить. Завернуть в фольгу или пакет. Убрать в морозилку.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями