
Грудинка со специями варёная в пакете
Рецепт с фото пошаговый
#академия #восточнаякухня Всю грудинку теперь готовлю только так. Не солю, не копчу....
1 сут
600 грамм
Ингредиенты
- грудина 700 грамм
- чеснока 5-6 зубчиков
- перца чёрного молотого 1/2 ч. л.
- соли 20 грамм
- приправы для шпика и сала 1 пакетик
- маленьких лавровых листа 2
- горошин черного перца 7-8
- горошин душистого перца 3-4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления грудины понадобится 2 листа фольги, чтобы завернуть в два слоя. А так же 2 пакета для варки в воде.
2
Подготовить грудину. Обсушить ее бумажным полотенцем.
3
На плоское блюдо натереть чеснок на мелкой терке. Добавить к нему соль и перец. Помять всё вместе руками собирая в один комок, как бы замешивая тесто.
4
Этим комочком со всех сторон натереть грудину и уложить на лист фольги.
5
Со всех сторон обсыпать приправой, а сверху положить лавровый лист, и перец горошком.
6
Завернуть в два слоя фольги и на ночь убрать в холодильник. Утром уложить в два пакета. Завязать. Положить в кастрюлю. Залить водой. Закрыть крышкой и варить 2 часа. За это время пакет нужно перевернуть 2-3 раза.
7
Через два часа пакет вынуть из воды. Дать воде стечь. И прямо в пакете остудить.



4.831845
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями