Драники с поджаркой из грудинки

Драники с поджаркой из грудинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Аблавацкая
16

Ингредиенты

Картофель
Лук
Мука
Грудинка
Сметана 10%
Специи, соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, лук перекручиваю на мясорубке, добавляю соль, муку, перемешиваем, масса должна быть как не очень густая сметана. Массу выкладываем на раскалённую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета, грудинку с луком режем как кому удобно.
2
Грудинку выкладываем на сухую раскалённую сковороду и жарим, как только она начнёт отдавать жир и подхватываться, кладём лук и жарим до готовности, после вливаем сметану, специи и тушим ещё минут 5-7.
3
Подаём с зеленью и + сметаной по желанию.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!