Драники с поджаркой из грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Аблавацкая
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Мука
- Грудинка
- Сметана 10%
- Специи, соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель, лук перекручиваю на мясорубке, добавляю соль, муку, перемешиваем, масса должна быть как не очень густая сметана. Массу выкладываем на раскалённую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета, грудинку с луком режем как кому удобно.
2
Грудинку выкладываем на сухую раскалённую сковороду и жарим, как только она начнёт отдавать жир и подхватываться, кладём лук и жарим до готовности, после вливаем сметану, специи и тушим ещё минут 5-7.
3
Подаём с зеленью и + сметаной по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями