
Грудинка в рукаве со специями и уксусом
Рецепт с фото пошаговый
#меню Румяная, сочная, ароматная…
Ингредиенты
- свиной грудинки 1500 г
- Для маринада:
- соли, 1 ч. л. с горкой
- сухого чеснока, 1 ч. л.
- молотого перца, 0,5 ч. л.
- молотого имбиря, 0,5 ч. л.
- соевого соуса, 2 ст. л.
- яблочного уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусок грудинки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Смешать все составляющие для маринада.
3
Грудинку хорошо смазать маринадом.
4
Уложить в рукав для запекания и оставить на 3-4 часа. Сделать 2 прокола в рукаве, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40-45 минут.
5
Затем пакет разрезать, полить грудинку выделившимся при запекании соком и подрумянить в течение 15 минут.
6
Грудинку охладить, отправить в холодильник для стабилизации.
У меня грудинка сальная, мягкая, буквально, тает во рту.
Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)