avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка в рукаве со специями и уксусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка в рукаве со специями и уксусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#меню Румяная, сочная, ароматная…

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
519
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры54 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1500 г
  • Для маринада:
  • Соли, 1 ч. л. с горкой
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Молотого перца 0,5 ч. л.
  • Молотого имбиря 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кусок грудинки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Смешать все составляющие для маринада.
3
Грудинку хорошо смазать маринадом.
4
Уложить в рукав для запекания и оставить на 3-4 часа. Сделать 2 прокола в рукаве, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40-45 минут.
5
Затем пакет разрезать, полить грудинку выделившимся при запекании соком и подрумянить в течение 15 минут.
6
Грудинку охладить, отправить в холодильник для стабилизации. У меня грудинка сальная, мягкая, буквально, тает во рту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1