
Плов со свиной грудинкой в сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
На двоих вполне хватит для романтического ужина. #вторыеблюда
40 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная грудинка 400 г
- Лук репчатый 1 шт (крупный)
- Морковь 1 шт.
- Рис для плова 1 кружка 250
- Кетчуп чесночный 100 г
- Соль, специи, чеснок по вкусу
- Масло растительное для зажарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарьте мясо до румяной корочки, промойте рис, подготовьте лук и морковь.
2
В обжаренное мясо добавьте лук, морковь, готовьте перемешивая до тех пор пока мясо с овощами не подружится. Далее добавьте соль, специи для плова, кетчуп.
3
Всё перемешайте и жарьте пару минут на медленном огне. После выложите на мясо ровным слоем рис, залейте его водой.
4
Накройте сковородку крышкой. Варите плов 20 минут на самом малом огне. После выключите огонь, сковородку накройте махровым полотенцем, оставьте так на 15-20 минут, чтобы рис дошел.
5
Плов останется только перемешать и разложить на тарелки.



4.831877
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)