avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свиной грудинкой в сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов со свиной грудинкой в сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
На двоих вполне хватит для романтического ужина. #вторыеблюда
40 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 400 г
  • Лук репчатый 1 шт (крупный)
  • Морковь 1 шт.
  • Рис для плова 1 кружка 250
  • Кетчуп чесночный 100 г
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
  • Масло растительное для зажарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарьте мясо до румяной корочки, промойте рис, подготовьте лук и морковь.
2
В обжаренное мясо добавьте лук, морковь, готовьте перемешивая до тех пор пока мясо с овощами не подружится. Далее добавьте соль, специи для плова, кетчуп.
3
Всё перемешайте и жарьте пару минут на медленном огне. После выложите на мясо ровным слоем рис, залейте его водой.
4
Накройте сковородку крышкой. Варите плов 20 минут на самом малом огне. После выключите огонь, сковородку накройте махровым полотенцем, оставьте так на 15-20 минут, чтобы рис дошел.
5
Плов останется только перемешать и разложить на тарелки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1