avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ "Бабка" картофельная, белорусская
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

❤️ "Бабка" картофельная, белорусская

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Любовь
Настоящая белорусская "бабка", обалденно, просто и изумительно вкусно 😋 Это блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 1 кг
  • Свинины(грудинка) 400 г
  • Соль
  • Перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Чистую картошку натереть на мелкой тёрке.
2
Свинину обжарить до состояния шкварок, добавить лук.
3
Соединить натёртую картошку с обжаренной грудинкой, добавить соль, перец - перемешать.
4
Горшочки смазать растительным маслом и наполнить их картофельной массой не до самого верха (можно запекать "бабку" в форме).
5
Ставим наши горшочки в разогретую духовку до t 200° на 45 мин., за 15 мин открыть крышки и запечь до румяной корочки (если запекаем в форме - то закрыть ее фольгой). Подаём со сметаной!!!😋❤️🍛🍲. Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2