
❤️ "Бабка" картофельная, белорусская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Настоящая белорусская "бабка", обалденно, просто и изумительно вкусно 😋
Это блюдо...
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- свинины(грудинка) 400 г
- соль
- перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Чистую картошку натереть на мелкой тёрке.
2
Свинину обжарить до состояния шкварок, добавить лук.
3
Соединить натёртую картошку с обжаренной грудинкой, добавить соль, перец - перемешать.
4
Горшочки смазать растительным маслом и наполнить их картофельной массой не до самого верха (можно запекать "бабку" в форме).
5
Ставим наши горшочки в разогретую духовку до t 200° на 45 мин., за 15 мин открыть крышки и запечь до румяной корочки (если запекаем в форме - то закрыть ее фольгой).
Подаём со сметаной!!!😋❤️🍛🍲.
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️.



4.99572
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)