Белорусская картофельная бабка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофель
- Грудинка свиная
- Грибы - лисички
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы и Грудинку обжарить до золотистой корочки, но не высушивать. Картофель почистить, натереть на мелкой тёрке (или на соковыжималке или на комбайне) посолить, поперчить.
2
Смешать картофель с грибами и грудинкой, переложить в ёмкость для запирания, сверху закрыть фольгой либо крышкой.
3
Готовить от 1.5 часов до 2 (в зависимости от глубины ёмкости). При температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности откройте крышку чтоб запеклась корочка.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!