avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусская картофельная бабка с грибами

Белорусская картофельная бабка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Картофель
  • Грудинка свиная
  • Грибы - лисички

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы и Грудинку обжарить до золотистой корочки, но не высушивать. Картофель почистить, натереть на мелкой тёрке (или на соковыжималке или на комбайне) посолить, поперчить.
2
Смешать картофель с грибами и грудинкой, переложить в ёмкость для запирания, сверху закрыть фольгой либо крышкой.
3
Готовить от 1.5 часов до 2 (в зависимости от глубины ёмкости). При температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности откройте крышку чтоб запеклась корочка.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!