avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабка из мясного фарша с лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабка из мясного фарша с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Ещё один рецепт из запечённого мясного фарша. Угощайтесь!
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лимон 15 г
  • Фарш мясной (говядина + свинина) 375 г
  • Кориандр сушёный 1/3 ч. л.
  • Перец белый молотый 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Гарнир (чтобы впитать вытопившийся из фарша сок):
  • Морковь 65 г
  • Шампиньоны 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Смешать фарш с пряностями и солью.
2
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать. Смешать с морковью, посолить. Тоже можно добавить пряностей, тех же, что и в фарш. Форму для запекания смазать растительным маслом, совсем немного. Переложить в неё морковно-грибную смесь, а поверх смеси - хорошо перемешанный фарш. Сверху положить кусочки лимона (у меня 1 ломтик, разрезанный на 3 части). Ещё лучше лимон закопать в фарш. Поставить форму в разогретую примерно до 180 градусов духовку.
3
Запекать минут 30. Выключить нагрев, вынуть форму из духовки минуты через 2-3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями