Бабка из мясного фарша с лимоном

Бабка из мясного фарша с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Ещё один рецепт из запечённого мясного фарша. Угощайтесь!
3 порции
7

Ингредиенты

лимон 15 г
фарш мясной (говядина + свинина) 375 г
кориандр сушёный 1/3 ч.л.
перец белый молотый 1/4 ч.л.
соль По вкусу
Гарнир (чтобы впитать вытопившийся из фарша сок):
морковь 65 г
шампиньоны 30 г
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Смешать фарш с пряностями и солью.
2
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать. Смешать с морковью, посолить. Тоже можно добавить пряностей, тех же, что и в фарш. Форму для запекания смазать растительным маслом, совсем немного. Переложить в неё морковно-грибную смесь, а поверх смеси - хорошо перемешанный фарш. Сверху положить кусочки лимона (у меня 1 ломтик, разрезанный на 3 части). Ещё лучше лимон закопать в фарш. Поставить форму в разогретую примерно до 180 градусов духовку.
3
Запекать минут 30. Выключить нагрев, вынуть форму из духовки минуты через 2-3.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!