avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабка

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Уважаемые коллеги и друзья! Поздравляю нас с 4-летием! Пусть наше сообщество...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Мясо свинина 300 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо и лук (1 шт) нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
2
Картофель натереть на мелкой тёрке или вместе с луком переработать в измельчителе на максимальной скорости.
3
Смешать с обжаренным луком и мясом, добавить по вкусу соль и перец, разровнять в сковороде. Жарить на небольшом огне под крышкой до румяной корочки снизу.
4
Затем перевернуть и жарить уже без крышки 10 минут.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями