avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабка по-легкому с кабачком и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабка по-легкому с кабачком и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Вкусная, мягкая, не жирная!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чищенных кабачков 1,5 кг
  • Картофеля 1 кг
  • Яйцо 1
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Бекон/ курица на выбор
  • Шпинат

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть и слить на дуршлаг
2
Тоже самое проделать с картофелем
3
На сковороде обжарить бекон со шпинатом
4
Все смешать и добавить яйцо и муку, посолить.
5
Противень смазывания маслом и выливаем смесь
6
В духовку на 250 градусов минут на 40. Можно с конвекцией
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями