![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бабка по-легкому с кабачком и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Вкусная, мягкая, не жирная!
Ингредиенты
- чищенных кабачков 1.5 кг
- картофеля 1 кг
- яйцо 1
- муки 3-4 ст л
- Соль по вкусу
- Бекон/ курица на выбор
- Шпинат
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть и слить на дуршлаг
2
Тоже самое проделать с картофелем
3
На сковороде обжарить бекон со шпинатом
4
Все смешать и добавить яйцо и муку, посолить.
5
Противень смазывания маслом и выливаем смесь
6
В духовку на 250 градусов минут на 40. Можно с конвекцией
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями