
Бабка с творогом #кукпаднаследие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Нашла рецепт 1985 г
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничного хлеба 350-400 г
- Творога 200 г
- Изюма 30 г
- Сахара 50 г
- Молока 100-150 мл
- Панировочные сухари
- Масло для формы
- Яйца 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Черствый хлеб нарезать ломтиками в пол см.
2
Творог размять вилкой, смешать с промытым в горячей воде изюмом, 1 яйцом и 30 гр сахара. Молоко взбить с яйцом и оставшимся сахаром.
3
Одну сторону хлеба смачиваем в молочной смеси, на другую укладываем творожную смесь. Можно выкладывать слоями или как я - веером.
4
Запекала в духовке 40 минут при 180*.
5
Приятного аппетита!!!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями