avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабка творожная от шеф-повара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабка творожная от шеф-повара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Тёплый завтрак, а, возможно, десерт, от шефа гранд-кафе "Dr. Живаго"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 350 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 80 г
  • Фруктового сока 50 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Чернослива 10 шт.
  • Цукатов 5
  • Для подачи, по желанию - сметана или сироп
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать в единую массу яйца, творог, сахар, щепотку соли и муку. Сказать из половины массы 4 небольшие кнели и отварить их в подсоленной воде в течение 5 минут. Вынуть шумовкой.
2
Остальную массу дополнить сметаной и соком (здесь сок манго с мякотью), перемешать. Получится жидкая масса, как на оладьи.
3
Чернослив порезать соломкой. Кнели выложить в форму, посыпать черносливом и сухофруктами, сверху залить жидкой массой и запечь в духовке или СВЧ в течение 5-7 минут.
4
Подавать горячим, по желанию - со сметаной или фруктовым сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями