Бабка творожная от шеф-повара

Бабка творожная от шеф-повара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Тёплый завтрак, а, возможно, десерт, от шефа гранд-кафе "Dr. Живаго"

Ингредиенты

творога 350 г
яйца 2
сметаны 80 г
фруктового сока 50 мл
сахара 2 ст. ложки
муки 3 ст. ложки
чернослива 10 шт.
цукатов 5
Для подачи, по желанию - сметана или сироп
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в единую массу яйца, творог, сахар, щепотку соли и муку. Сказать из половины массы 4 небольшие кнели и отварить их в подсоленной воде в течение 5 минут. Вынуть шумовкой.
2
Остальную массу дополнить сметаной и соком (здесь сок манго с мякотью), перемешать. Получится жидкая масса, как на оладьи.
3
Чернослив порезать соломкой. Кнели выложить в форму, посыпать черносливом и сухофруктами, сверху залить жидкой массой и запечь в духовке или СВЧ в течение 5-7 минут.
4
Подавать горячим, по желанию - со сметаной или фруктовым сиропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!