avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Ксения💕
#академия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Вареная сгущёнка 1 бан.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог с размягченным маслом перебить блендером.
2
Добавить сгущёнку и хорошо перемешать.
3
Форму для Пасхи застелить марлей,выложить творог.
4
Накрыть творог марлей, сверху положить картонку и поставить гнёт.
5
Убрать в холодильник минимум на 12 часов. С творога будет стекать жидкость, периодически сливать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями