
Творожная Пасха три шоколада с сыром Рикотта👩🏽🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#меню #пасха #творожнаяпасха #пасхатришоколада #
Каждый год в этот праздник всегда...
7 ч.
2 порции
Ингредиенты
- сыр Рикотта 100 г
- масло сливочное 100 г
- сахарная пудра 50 г
- творог 5% 500 г
- сметана 20% 150 г
- шоколад белый, тёмный, молочный 150 г
- цукаты 100 г
- орех фундук 100 г
- по желанию курага сухая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
В глубокую миску добавить творог, сметану, сыр, сливочное масло, сахарную пудру.
3
Погружным блендером всё перемешать.
4
Разделить творожную массу на 3 равные части, взять марлю или салфетку переложить массу и поставить под гнёт.
5
В дуршлаг положить 3 шарика и сверху тару с водой убрать в холодильник на часиков 5 или более.
6
В разные миски разложить шоколад и растопить на водяной бане или в микроволновке.
7
Далее творожную массу достать, перемешать с цукатами и орехами.
8
Смешать все части с шоколадом.
9
Белым, чёрным и молочным шоколадом.
10
Порционно добавлять в форму слоями.
11
Украсить по своему желанию орехами, шоколадом и курагой сухой. Всем приятного аппетита 😋
12
Поздравляю всех с праздником Великой Пасхи 👩🏽🍳🤍😋



4.861655
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями