
Творожная Пасха с орехами, цукатами и кокосовой стружкой без выпечки и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Нежная, Вкусная Творожная Пасха, Которая Тает во Рту!
Рецепт без Выпечки и Яиц!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 60 г
- Сметана 200 г
- Цукаты 100 г
- Грецкие орехи 50 г
- Кокосовая стружка 30 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Творог перебейте блендером или протрите через сито. У вас должна получиться однородная плотная кашица.
2
В отдельной емкости, смешайте сметану с сахаром. При желании, можно добавить ванилин или ванильную эссенцию. Так же, сюда я добавила кокосовую стружку и все хорошо размешала.
3
В емкость с творогом, выложите сметанную смесь и кусочки мягкого масла. Снова все перебейте блендером до образования однородной массы. Добавьте сухофрукты и орехи.
4
В специальную форму для пасхи аккуратно выложите влажную марлю. Наполните форму творожной массой до самого верха. Накройте остатками марли и уберите пасху в холодильник под гнет. Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под нее тарелку. На следующий день вкусное угощение готово!
5
Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Все тонкости приготовления творожной пасхи, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте https://www.youtube.com/watch?v=zZZWwNm4CPQ



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)