
Салатик "После Пасхи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Не знаю название этого салата, но т. к. после Пасхи остаются крашеные яйца и их как раз...
40 мин
10 шариков
Ингредиенты
- Филешечки кур. грудки 1/2
- Паприка
- Сванская соль
- Соль
- Оливковое масло
- Сыра 100 г
- Вареных яйца 3
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны (или майонез) 3 ст. л.
- Грецких орех 1 горст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле со специями и солью. Затем мелко нашинковать. Сыр натереть на терке, яйца тоже или мелко нарезать.
2
Выдавить чеснок, добавить сметану или майонез, перемешать, скатать шарики и обвалять в измельченных грецких орехах. Украсить зеленью😋. Приятного аппетита 💝



4.911212
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями