
Салатик "После Пасхи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Не знаю название этого салата, но т. к. после Пасхи остаются крашеные яйца и их как раз...
40 мин
10 шариков
Ингредиенты
- филешечки кур. грудки 1/2
- паприка
- сванская соль
- соль
- оливковое масло
- сыра 100 г
- вареных яйца 3
- чеснока 2 зубчика
- сметаны (или майонез) 3 ст. л.
- грецких орех горсть
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле со специями и солью. Затем мелко нашинковать. Сыр натереть на терке, яйца тоже или мелко нарезать.
2
Выдавить чеснок, добавить сметану или майонез, перемешать, скатать шарики и обвалять в измельченных грецких орехах. Украсить зеленью😋. Приятного аппетита 💝



4.911212
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями