
Пасхи на жидком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия 🧡
10 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яиц 3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить 3 яйца до белого цвета
Затем, взять стакан сахара и понемногу добавлять сахар взбивая их с яйцами, высыпать весь стакан сахара в яйца.
При этом взбивая блендером.
2
Затем весь стакан муки высыпаем и так же понемногу добавляем в смесь с яйцами и сахаром.
При этом взбивая блендером.
3
Получаем густую массу и можно распределять нашу массу по формочкам.
Ждём выпекания и всё готово 💟
Украшаем и получаем удовольствие от вкусности.
4.82092
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































