
Яйца, крашеные в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Яйца получаются необычные и очень красивые. Скорлупа по цвету может получиться от...
30 минут
6
2
Ингредиенты
- Вино красное (сухое, полусухое, полусладкое – не важно) 800 мл.
- Яйца 6 шт.
Шаги приготовления
1
Яйца вытащить из холодильника и оставить, при комнатной температуре, на 1 час. Это нужно для того, чтобы они не трескались во время варки. Яйца хорошо помыть губкой с пищевой содой и выложить в кастрюлю.
2
Залить яйца красным вином так, чтобы они были полностью покрыты. Довести до кипения, а после закипания, варить на среднем огне 10 минут. Оставить яйца в вине на 8-12 часов.
3
Яйца достать из вина и переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они обсохли. Приятного аппетита!



4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)