avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца, крашеные в красном вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца, крашеные в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Яйца получаются необычные и очень красивые. Скорлупа по цвету может получиться от...
30 минут
6
2

Ингредиенты

  • Вино красное (сухое, полусухое, полусладкое – не важно) 800 мл.
  • Яйца 6 шт.

Шаги приготовления

1
Яйца вытащить из холодильника и оставить, при комнатной температуре, на 1 час. Это нужно для того, чтобы они не трескались во время варки. Яйца хорошо помыть губкой с пищевой содой и выложить в кастрюлю.
2
Залить яйца красным вином так, чтобы они были полностью покрыты. Довести до кипения, а после закипания, варить на среднем огне 10 минут. Оставить яйца в вине на 8-12 часов.
3
Яйца достать из вина и переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они обсохли. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2