Крашеные яйца в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- Яйца
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо помыть и доставит из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
2
Залить луковую шелуху водой и поставить на плиту. Варить около часа, чтобы краска стала насыщенной. Можно и больше.
3
Подсолить крашеную воду и к шелухе добавить яйца. Варить минут 15.
4
Яйца достать, остудить. Взять ватку и протереть яйца растительным маслом, чтобы они были блестящие. Приятного аппетита и хорошего праздника!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!