
Пасхальные яйца крашеные в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
#пасха
Ингредиенты
- Яйцо 10 шт.
- Луковая шелуха 2 стак.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Вода 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В 3 л. кастрюлю сложить луковую шелуху, добавить 1 ст.л. уксуса и 1 ст. л. соль, воду.
2
Воду налить так чтобы она покрывала шелуху с яйцами. Варить 3 часа на маленьком огне, добавляя воду.
3
Мои пасхальные яйца.
4
Светлой Пасхи.



5514
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
11
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)