
Крашенки. Если нет луковой шелухи
Рецепт с фото пошаговый
Если нет луковой шелухи, то можно просто залить яйца вином и сварить.
Пасхальные...
Ингредиенты
- Яйца 8-10 шт.
- Вино красное 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мытые яйца кладём в кастрюлю и заливаем вином так, чтобы яйца были закрыты целиком.
2
Ставим на плиту, доводим до кипения и варим 12 минут. Затем выключаем и оставляем яйца краситься в вине примерно на 4 часа. (Можно оставить на всю ночь.)
3
Затем споласкиваем крашеные яйца под водой и промокаем бумажными салфетками. (Но можно просто вынуть яйца из вина и положить на салфетку сохнуть.)



4.95880
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)