avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крашенки в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крашенки в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Экологичные ,с невероятно красивыми узорами ,созданными самой природой .Вовлеките в...
30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 10
  • Луковая шелуха
  • Петрушки. укропа. травинки 1 лист.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло
  • Марля (одноразовое полотенце), нитки или канцелярские резинки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Небольшие листья зелени или цветов плотно прикладываются к яйцу (можно смочить) и оборачиваются марлей или другой тканью.
2
Завязываются узлом, нитками или канцелярской резинкой.
3
Равномерно распределить яйца в кастрюльке с луковой шелухой, залить водой и проварить несколько минут.
4
Оставить до полного остывания, или на несколько часов. Затем яйца вынуть, освободив от марли и листьев, смазать маслом для глянца и красиво украсить ими Ваш пасхальный стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции