
Крашенки в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Экологичные ,с невероятно красивыми узорами ,созданными самой природой .Вовлеките в...
30 мин
10 порций
Ингредиенты
- яиц 10
- луковая шелуха
- листья петрушки.укропа. травинки
- соли щепотка
- растительное масло
- марля (одноразовое полотенце), нитки или канцелярские резинки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Небольшие листья зелени или цветов плотно прикладываются к яйцу (можно смочить) и оборачиваются марлей или другой тканью.
2
Завязываются узлом, нитками или канцелярской резинкой.
3
Равномерно распределить яйца в кастрюльке с луковой шелухой, залить водой и проварить несколько минут.
4
Оставить до полного остывания, или на несколько часов. Затем яйца вынуть, освободив от марли и листьев, смазать маслом для глянца и красиво украсить ими Ваш пасхальный стол.



4.881440
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями