avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классические крашенки в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классические крашенки в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пасха #меню #пикник Самый простой, дешёвый и древний способ окраски яиц натуральными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковая шелуха, чем больше, тем насыщеннее получится цвет яиц
  • Яйца
  • Соль 2 ст. л.
  • Растительное масло для смазывания

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху промыть от пыли, сложить в кастрюлю. Влить холодную воду, что можно было свободно положить яйца. Всыпать соль.
2
Яйца вымыть. Сложить в кастрюлю, поставить на огонь. Варить с момента закипания 7 минут. Оставить остывать в шелухе.
3
Остывшие яйца переложить на салфетку, обсушить. Для блеска смазать яйца ватным диском, смоченным растительным маслом.
4
Приятного аппетита! Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1