
Классические крашенки в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
#пасха #меню #пикник Самый простой, дешёвый и древний способ окраски яиц натуральными...
Ингредиенты
- Луковая шелуха, чем больше, тем насыщеннее получится цвет яиц
- Яйца
- Соль 2 ст. л.
- Растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
1
Луковую шелуху промыть от пыли, сложить в кастрюлю. Влить холодную воду, что можно было свободно положить яйца. Всыпать соль.
2
Яйца вымыть. Сложить в кастрюлю, поставить на огонь. Варить с момента закипания 7 минут. Оставить остывать в шелухе.
3
Остывшие яйца переложить на салфетку, обсушить. Для блеска смазать яйца ватным диском, смоченным растительным маслом.
4
Приятного аппетита! Светлой Пасхи!



4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)