
Крашенки луковой шелухой
Рецепт с фото пошаговый
Решила попробовать покрасить яйца шелухой от фиолетового лука. С наступающей Светлой...
1 час
8
Ингредиенты
- Шелуха фиолетового лука 2 горсти
- Яйца 15 шт
- Соль 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шелуху выложить в дуршлаг и промыть под холодной водой.
2
На дно кастрюли выложить половину шелухи, затем яйца и сверху опять шелуха. Налить воды, чтобы полностью покрыть яйца, всыпать соль.
3
После закипания варить на слабом огне 15 минут. Оставить до остывания воды.
4
Переложить яйца из кастрюли на бумажное полотенце. По желанию натереть растительным маслом.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.96828
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)